Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 31.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 247.4 mg
Receitas alternativas
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1ωρ.
Bonèt
2sa
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2sa
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta alle nocciole senza farina
55 λεπτ.
Mini bonet
2sa
Tortini pesca e fragola
1ωρ.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1ωρ.
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min
Torta amaretti e mela
2sa