Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Gordura
- 31.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 247.4 mg
Receitas alternativas
Torta alle nocciole senza farina
55min
Insalata capricciosa
20 min
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30 min
Bonèt
2 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h