
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 481.3 kcal / 2013.8 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 247.4 mg
Receitas alternativas
Insalata capricciosa
20 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Tortini mandorle e more
55 min
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Mondeghili
40 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min