Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
TM6 TM5

Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Focaccia

  • 300 g water
  • 3 tsp honey
  • 2 tsp dried instant yeast (8 g)
    ou 20 g fresh yeast, crumbled
  • 30 g olive oil, plus extra for greasing
  • 400 g strong wholemeal bread flour
  • ½ tsp fine sea salt

Finalisation

  • 150 g onions, halved vertically
  • 150 g red pepper, cut in 4 wedges
  • 30 g olive oil
  • 15 g fresh rosemary leaves, cut in pieces
  • ¼ tsp ground black pepper

Nutrição
por 1 portion
Energia
1544 kJ / 369 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
57 g
Gordura
11 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
3.5 g
Sódio
201 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas