Dispositivos e acessórios
Salade de champignons crus (TM6)
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
le zeste d'½ citron non traité
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
253 mg
Proteína
4 g
Energia
474 kJ /
113 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème fouettée
10min
Mayonnaise bistro
5min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Taboulé de chou-fleur
10min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Sauté de brocolis
15min
Salade de chou
10min