
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
350
g di porri tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) - 30 g di burro, non salato
-
250
g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) - 1 spicchio di aglio schiacciato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 140 kcal / 586 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Receitas alternativas
Matcha Power Ball
40 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Knöpfli
50 Min
Girelle alle noci e cannella
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.