Dôme de fruits en gelée

Dôme de fruits en gelée

3.8 8 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 20min
8 portions

Ingredientes

  • 400 g de fruits rouges surgelés variés
  • 400 g de pêches au sirop
  • l'eau pour obtenir 500 g de liquide
  • 5 feuilles de menthe fraîche
  • 2 g d'agar-agar en poudre (1 sachet)

Nutrição por 1 portion

Energia 61.1 kcal / 258.4 kJ
Proteína 0.8 g
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 12.6 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 3.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...