Dispositivos e acessórios
Dôme de fruits en gelée
Preparação 15min
Total 3h 20min
8 portions
Ingredientes
-
400 g de fruits rouges surgelés variés
-
400 g de pêches au sirop
-
eau pour obtenir 500 g de liquide
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
2 g d'agar-agar en poudre (1 sachet)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
3.6 mg
Proteína
0.8 g
Energia
258.4 kJ /
61.1 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Iles flottantes à la pistache
1h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Chocolat liégeois
4h 30min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Mousse de fraise
4h 15min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Mousse au citron
1h 20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min