Dispositivos e acessórios
Dôme de fruits en gelée
Preparação 15min
Total 3h 20min
8 portions
Ingredientes
-
400 g de fruits rouges surgelés variés
-
400 g de pêches au sirop
-
eau pour obtenir 500 g de liquide
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
2 g d'agar-agar en poudre (1 sachet)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
3.6 mg
Proteína
0.8 g
Energia
258.4 kJ /
61.1 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Flan à la pistache
30min
Entremets chocolat-café
4h
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Financiers au comté
30min