Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 46.2 g
- Gordura saturada
- 28.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 250.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Donuts marbré
30min
Sauce piquante
35min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3u.
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Flan sans pâte
6 godz.
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Ketchup maison
1h 10min