
Dispositivos e acessórios
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 pièces
Ingredientes
-
300 g de bière blanche
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 traits de sauce Worcestershire
-
16 tranches de poitrine fumée
Nutrição por 1 pièce
Energia
290.9 kcal /
1217.3 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
360.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França