Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.5 g
- Gordura
- 48.1 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 166.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12hod.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Financiers à la framboise
25min
Financiers pistache et framboise
35min
Entremets chocolat-cacahuète
12hod.
Tartelettes crumble pistache et framboise
2hod. 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min