Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.5 g
- Gordura
- 48.1 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 166.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30 min
Choux craquelins au gianduja
17h
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Fraisier
15h
Miniclafoutis de légumes
45 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Paris-Brest
3 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min