Entremets pistache et rhubarbe

Entremets pistache et rhubarbe

3.7 9 avaliações
Preparação 30min
Total 12h
8 portions

Ingredientes

La dacquoise
  • 180 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 90 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de rhubarbe coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
  • 180 g de chocolat blanc en morceaux
  • 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes® en morceaux
La crème montée à la pistache
  • 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 150 g de sucre en poudre
  • 20 g d'huile de noisette
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 751.2 kcal / 3143.1 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 48.1 g
Hidratos de carbono 74.5 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 21.1 g
Sódio 166.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...