
Dispositivos e acessórios
盐水鹅膀
Preparação 20min
Total 37h 15min
6 人份
Ingredientes
-
鹅翅膀 ,切约6厘米左右段800 克
-
盐4 汤匙
-
花椒2 汤匙
-
葱 ,切段4 支
-
姜 ,切片50 克
-
水1500 克
-
花椒1 茶匙
-
草果2 颗
-
整颗豆蔻2 颗
-
甘草2 片
-
香叶2 片
-
桂皮1 根
-
八角2 个
-
盐3 茶匙
-
绍兴酒50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
131.5 kcal /
549.7 kJ
Proteína
14.8 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
1048 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

中秋家常料理
10 Receitas
China
China