Dispositivos e acessórios
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Preparação 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.93 g
Energia
533 kJ /
127 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.68 g
Hidratos de carbono
14.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ganache de chocolate
1h 10min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Rollos de semillas de amapola
2h 30min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4h 30min
Fantasmas de merengue
4h
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Máscaras de carnaval de pastafrola
1h 40min
Macarons de chocolate con foie
3h