Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.93 g
- Hidratos de carbono
- 14.04 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 0.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de maracuyá
4h 40 min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Sirope de menta
15 Min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Helado de menta y chocolate
8 Std. 30 Min
Mantequilla casera
15 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min