Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.93 g
- Hidratos de carbono
- 14.04 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 0.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Besos de dama
1h
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 godz. 30 min
Rollos de canela con nueces pacanas
15 Std.
Mont Blanc mini
6 Std.
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4 godz. 30 min
Bombones de chocolate blanco
3hod. 10min
Cóctel Mimosa
5min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 Std.
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Bombones de naranja
1h
Tarta bombón de avellanas
7h