Dispositivos e acessórios
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Preparação 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.93 g
Energia
533 kJ /
127 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.68 g
Hidratos de carbono
14.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón adikosh
8 Std.
Salsa de caramelo al café
45 Min
Tarta de frutas arcoíris
2 Std. 30 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Bizcocho con caramelo salado
1 Std. 30 Min
Roscón relleno con frutas confitadas
4 Std.
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min