Dispositivos e acessórios
Bombones rellenos de crema de maracuyá
Preparação 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Crema de maracuyá
-
130 g de azúcar glas
-
60 g de mantequilla
-
100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
-
2 huevos
-
1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.93 g
Energia
533 kJ /
127 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.68 g
Hidratos de carbono
14.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón adikosh
8h
Salsa de caramelo al café
45min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min