Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de maracuyá
- 130 g de azúcar glas
- 60 g de mantequilla
- 100 g de pulpa de maracuyá congelada (descongelada)
- 2 huevos
- 1 hoja de gelatina (hidratada 5 minutos en agua fría)
Bombones
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.93 g
- Hidratos de carbono
- 14.04 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 0.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue italiano
20 Min
Cupcakes banoffee pie
5 Std. 40 Min
Relleno de café y whisky
5 min
Bombones de naranja
1 Std.
Merengue suizo
10 Min
Glaseado blanco
5 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Crema de lima
2h 20min
Mermelada de frutos rojos
50 Min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Glorias de yema
5h 15min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h