Dispositivos e acessórios
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
58 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Douceurs épicées
10 Receitas
França
França
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pizza napolitaine
9h
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Chantilly
5min
Fondant au chocolat
40min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Mousse au citron
1h 20min
Cookie-brownie géant
20min