Dispositivos e acessórios
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
58 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Douceurs épicées
10 Receitas
França
França
Mets et vins
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Poulet au citron et zaatar, boulgour au poireau
Nenhuma avaliação
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Fondant au chocolat
40min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Coulant au chocolat
40min