Fondant au chocolat et piment d'Espelette

Fondant au chocolat et piment d'Espelette

4.6 7 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
  • 150 g de cassonade
  • 130 g de beurre en morceaux
  • 50 g de farine
  • 1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 58 mg
Proteína 4.9 g
Energia 1803.8 kJ / 431.1 kcal
Gordura 28.6 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 39.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...