Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tarteboden
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 1 Sternanis
- 90 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Eier
- 200 - 250 g Pflaumen, in Spalten
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 47 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orangen-Creme-Karamell
12h
Rhabarber-Käsekuchen
6u.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min