Dispositivos e acessórios
Panal de caramelo
Preparação 10min
Total 1h 30min
300 g
Ingredientes
-
300 g de azúcar moreno300 g de azúcar
-
1080 g de agua
-
20 g de sirope dorado20 g de miel
-
1 - 2 cucharadas de bicarbonato
-
1 cucharada de vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 300 g
Sódio
5710.5 mg
Proteína
0.1 g
Energia
5112 kJ /
1221.8 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
316.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sorbete de limón con cava
5min
Enciende la magia
1h
Batido Selva Negra
10min
Caramelos de toffee
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12h 45min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min