Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken (2 cm) etwas mehr zum Einfetten der Springform
- 300 g Weissmehl, etwas mehr zum Bestäuben der Springform
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Weissmehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Zucker (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Apfel-Rührkuchen
50min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min.
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 min
Vanillekipferl
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Gemüsewähe
25min