Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken (2 cm) etwas mehr zum Einfetten der Springform
- 300 g Weissmehl, etwas mehr zum Bestäuben der Springform
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Weissmehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Zucker (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
Apfelwähe
1h 15min
Mini-Zwiebel-Küchlein
35min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Zitronen-Cake
1h 5min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min