Dispositivos e acessórios
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
Preparação 35min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Crêpes de harina de arroz y coco
-
200 gramo de harina de arroz
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharada aceite de girasol
-
300 g de leche de coco
-
150 - 200 g de agua mineral con gas (ver sugerencia)
Relleno de lomo de cerdo y langostinos
-
120 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
2 pellizcos de sal
-
20 g aceite de girasol
-
350 g lomo de cerdo (en trozos de 2 cm)
-
300 g de langostinos crudos grandes pelados
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
hojas de lechuga troceada
-
2 zanahorias en juliana fina
-
hojas de cilantro fresco para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13 g
Energia
713 kJ /
170 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Samosas de pollo - India
2h 20min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Sopa thai de pollo
30min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min