Dispositivos e acessórios
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
Preparação 35min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Crêpes de harina de arroz y coco
-
200 gramo de harina de arroz
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharada aceite de girasol
-
300 g de leche de coco
-
150 - 200 g de agua mineral con gas (ver sugerencia)
Relleno de lomo de cerdo y langostinos
-
120 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
2 pellizcos de sal
-
20 g aceite de girasol
-
350 g lomo de cerdo (en trozos de 2 cm)
-
300 g de langostinos crudos grandes pelados
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
hojas de lechuga troceada
-
2 zanahorias en juliana fina
-
hojas de cilantro fresco para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13 g
Energia
713 kJ /
170 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa boloñesa
1h
Hielo picado
5min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Crêpes
1h 15min
Melocotones asados y merengue
40min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Curry indio de rape
30min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Plátanos al estilo Foster con crumble
30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min