Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam

Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam

3.2 5 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

Crêpes de harina de arroz y coco
  • 200 gramo de harina de arroz
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharada aceite de girasol
  • 300 g de leche de coco
  • 150 - 200 g de agua mineral con gas (ver sugerencia)
Relleno de lomo de cerdo y langostinos
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
  • 2 pellizcos de sal
  • 20 g aceite de girasol
  • 350 g lomo de cerdo (en trozos de 2 cm)
  • 300 g de langostinos crudos grandes pelados
  • mantequilla para la sartén
Montaje
  • hojas de lechuga troceada
  • 2 zanahorias en juliana fina
  • hojas de cilantro fresco para decorar
  • hojas de menta fresca para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 13 g
Energia 713 kJ / 170 kcal
Gordura 6.2 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 15.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...