Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam

Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam

3.2 5 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

Crêpes de harina de arroz y coco
  • de harina de arroz
    200 gramo
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de aceite de girasol
    1 cucharada
  • de leche de coco
    300 g
  • de agua mineral con gas (ver sugerencia)
    150 - 200 g
Relleno de lomo de cerdo y langostinos
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • dientes de ajo
    3
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
    ½ cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • de aceite de girasol
    20 g
  • de lomo de cerdo (en trozos de 2 cm)
    350 g
  • de langostinos crudos grandes pelados
    300 g
  • mantequilla para la sartén
Montaje
  • hojas de lechuga troceada
  • zanahorias en juliana fina
    2
  • hojas de cilantro fresco para decorar
  • hojas de menta fresca para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 170 kcal / 713 kJ
Proteína 13 g
Gordura 6.2 g
Hidratos de carbono 15.6 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...