
Dispositivos e acessórios
Lápices de galleta
Preparação 40min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de dátiles sin hueso en cuartos50 g
-
de manzana pelada y sin semillas, en trozos de 2 cm150 g
-
de jarabe de arce30 g
-
de azúcar vainillado5 g
-
de maicena15 g
Masa
-
de azúcar100 g
-
de mantequilla fría, en trozos200 g
-
de harina de repostería370 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar vainillado5 g
-
colorante alimentario amarillo, verde, azul y rojo
-
de leche para pincelar10 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
196 kcal /
820 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
9.9 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
13.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La vuelta al cole
22 Receitas
Espanha
Espanha