日式炒野菜

日式炒野菜

2.4 7 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
5 人份

Ingredientes

  • 240 克
  • 茄子 切段(2 公分)
    100 克
  • 芽菜(绿豆芽)
    120 克
  • 白菜叶 切条
    70 克
  • 小白菜 修饰,横切一半
    110 克
  • 日式酱油
    2 汤匙
  • 味醂
    2 汤匙
  • 冷压芝麻油
    2 汤匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 香烤芝麻 黑与白,装饰用
    1 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2 g
Energia 418 kJ / 100 kcal
Gordura 9 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...