Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 克 水
- 100 克 茄子 ,切段(2 公分)
- 120 克 芽菜(绿豆芽)
- 70 克 包菜 ,切条
- 110 克 小白菜 ,修饰,横切一半
- 2 汤匙 日式酱油
- 2 汤匙 味醂
- 2 汤匙 冷压芝麻油
- 1 茶匙 麻油
- 1 汤匙 香烤芝麻 ,黑与白,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g