白菜葱花奶油培根
TM6

白菜葱花奶油培根

4.8 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 1 颗 卷心菜
  • 140 克 培根 ,切2×2厘米片
  • 50 克 白葡萄酒
  • 50 克 洋葱 ,切丝
  • 60 克 水
  • 20 克 黄油
  • 2 克 盐 (约½平茶匙)
  • 少许 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
  • 100 克 稀奶油
  • 2 根 葱 ,切葱花

Nutrição
por 1 人份
Energia
2280 kJ / 545.5 kcal
Proteína
21.4 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gordura
38.1 g
Gordura saturada
21.7 g
Fibra
1.8 g
Sódio
1100.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas