白菜葱花奶油培根

白菜葱花奶油培根

4.8 12 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 卷心菜
    1 颗
  • 培根 ,切2×2厘米片
    140 克
  • 白葡萄酒
    50 克
  • 洋葱 ,切丝
    50 克
  • 60 克
  • 黄油
    20 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
    少许
  • 稀奶油
    100 克
  • ,切葱花
    2 根

Nutrição por 1 人份

Energia 545.5 kcal / 2280 kJ
Proteína 21.4 g
Gordura 38.1 g
Hidratos de carbono 27.6 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 21.7 g
Sódio 1100.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...