
Dispositivos e acessórios
白菜葱花奶油培根
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
卷心菜1 颗
-
培根 ,切2×2厘米片140 克
-
白葡萄酒50 克
-
洋葱 ,切丝50 克
-
水60 克
-
黄油20 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整少许
-
稀奶油100 克
-
葱 ,切葱花2 根
Nutrição por 1 人份
Energia
545.5 kcal /
2280 kJ
Proteína
21.4 g
Gordura
38.1 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
21.7 g
Sódio
1100.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家庭小酒馆
15 Receitas
China
China