Dispositivos e acessórios
Caramelos de café
Preparação 10min
Total 25min
200 g
Ingredientes
-
1050 g de agua
-
5 g de café soluble
-
75 g de goma
-
120 g de azúcar
-
30 g de mantequilla
-
⅛ de cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
170.3 mg
Proteína
0.5 g
Energia
1896 kJ /
453 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
90.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Café Dalgona bombón
10min
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3h 30min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Arroz con leche
1h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Licor de dulce de leche
1h 5min
Valencoctail
1h 30min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Panal de caramelo
1h 30min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Natillas (Espesar)
15min