Dispositivos e acessórios
Caramelos de café
Preparação 10min
Total 25min
200 g
Ingredientes
-
1050 g de agua
-
5 g de café soluble
-
75 g de goma
-
120 g de azúcar
-
30 g de mantequilla
-
⅛ de cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
170.3 mg
Proteína
0.5 g
Energia
1896 kJ /
453 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
90.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almendra caramelizada
10min
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10h 15min
Yogur griego en Varoma
13h
Yogur de vainilla en Varoma
13h 10min
Natillas espesas (Espesar)
15min
Cóctel nevado
10min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Churros
60h
Natillas (Espesar)
15min