Versões compatíveis
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de coco rallado
- 400 g de almendras enteras con piel
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 10 g de agua
- 200 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2190 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 40.1 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 27.9 mg
Nas coleções
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