Dispositivos e acessórios
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
150 g de coco rallado
-
400 g de almendras enteras con piel
-
80 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
10 g de agua
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
27.9 mg
Proteína
11.9 g
Energia
2190 kJ /
523 kcal
Gordura
40.1 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coquitos
50min
Flan tres leches
2h 30min
Almíbar básico
10min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Helado con sabor a Málaga
5h
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10h 15min
Crema de café
5min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Tortas de Alcázar
40min