![Yucatan Style Sopa de Lima Yucatan Style Sopa de Lima](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d931e9d37982c121a7b28d8e9b1ee093/Derivates/5aafcc475431785f98c98f44464756c4a3d978dc.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 115 g Roma tomatoes, cut into pieces
- 115 g onions, cut into pieces
- 4 garlic cloves, with skin on
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 2 tsp oregano, dried
- ½ tsp allspice berries
- ¼ tsp whole black peppercorns
- 3 tsp cloves
- 60 g lime juice
- 1 habanero chilli, cut in half
- 1 tbsp salt, to taste
- 1840 g chicken stock
- 625 - 655 g chicken breasts, skinless, boneless, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 140 g corn tortillas, cut into strips and fried, to garnish
- 200 g tomatoes, quartered, seeded, diced, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1350.2 kJ / 322.7 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1668.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30 min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 Std.
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 min
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1 godz. 10 min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15 min
Shrimp and Potato Boil
40 min
Lemon Garlic White Rice
35 min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min