
Dispositivos e acessórios
Ponche espumoso de sangría blanca
Preparação 15min
Total 8h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
de azúcar150 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
de brandy40 g
-
de agua50 g
-
de zumo de naranja120 g
-
de zumo de limón80 g
-
de fruta fresca variada de temporada, en gajos o en rodajas finas (con o sin piel)500 g
-
palo de canela1
-
de refresco de limón (con gas) frío500 g
-
de vino espumoso blanco, muy frío750 g
-
de cubitos de hielo300 g
-
hojas de menta fresca para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
151 kcal /
635 kJ
Proteína
0.4 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
17.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha