Dispositivos e acessórios
Ponche espumoso de sangría blanca
Preparação 15min
Total 8h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de brandy
-
50 g de agua
-
120 g de zumo de naranja
-
80 g de zumo de limón
-
500 g de fruta fresca variada de temporada, en gajos o en rodajas finas (con o sin piel)
-
1 palo de canela
-
500 g de refresco de limón (con gas) frío
-
750 g de vino espumoso blanco, muy frío
-
300 g de cubitos de hielo
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
17.6 mg
Proteína
0.4 g
Energia
635 kJ /
151 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa fría de mango y coco
10min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Limonada brasileña
5min
Galette de desayuno con huevo frito
1h
Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
30min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico al vacío para dos
35min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Crujiente de manzana
6h
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Sangría rosada
40min
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h