Dispositivos e acessórios
Brocheta de carne con salsa Currywrust
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de pan blanco duro
-
30 g de tomates secos
-
600 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
Salsa currywrust
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
50 g de cebolla
-
15 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
10 g de curry en polvo
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
125 g de kétchup
-
20 g de tomate concentrado
-
¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1175.7 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1718 kJ /
411 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Tiempo de barbacoa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min