Dispositivos e acessórios
Brocheta de carne con salsa Currywrust
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de pan blanco duro
-
30 g de tomates secos
-
600 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
Salsa currywrust
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
50 g de cebolla
-
15 g de mantequilla
-
10 g de azúcar
-
10 g de curry en polvo
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
125 g de kétchup
-
20 g de tomate concentrado
-
¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1175.7 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1718 kJ /
411 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Tiempo de barbacoa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Fish Po Boy
2h 10min
Risotto al parmesano
35min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h