
Dispositivos e acessórios
Brocheta de carne con salsa Currywrust
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de pan blanco duro30 g
-
de tomates secos30 g
-
de carne picada mixta600 g
-
de sal1 cucharadita
Salsa currywrust
-
de pepinillos en vinagre40 g
-
de cebolla50 g
-
de mantequilla15 g
-
de azúcar10 g
-
de curry en polvo10 g
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
de kétchup125 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de pasta de chiles¼ - ½ cucharadita
-
de extracto de buey½ cucharadita
-
de vinagre de manzana1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 chorrito
Nutrição por 1 ración
Energia
411 kcal /
1718 kJ
Proteína
14.9 g
Gordura
33.5 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
12.6 g
Sódio
1175.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha

Tiempo de barbacoa
5 Receitas
Espanha
Espanha