Dispositivos e acessórios
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
Preparação 1h
Total 12h
16 raciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cebollino fresco picado
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharada de mostaza
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
4 peras conferencia
-
2 ½ cebollas rojas
-
2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
-
4 ¼ cucharaditas de sal marina
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 bulbos de hinojo en gajos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
567.4 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2929 kJ /
700 kcal
Gordura
67.1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet de Navidad - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Tarta helada de dulce de leche
9h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Pato a la naranja
3h 20min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Empanadas criollas
3h
Paella mixta rústica
1h