Roti de cerdo con pera y cebolla roja

Roti de cerdo con pera y cebolla roja

4.5 6 avaliações
Preparação 1h
Total 12h
16 raciones

Ingredientes

  • 10 g de aceite de oliva
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de cebollino fresco picado
  • 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
  • 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 4 peras conferencia
  • 2 ½ cebollas rojas
  • 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
  • 4 ¼ cucharaditas de sal marina
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 bulbos de hinojo en gajos

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Sódio 567.4 mg
Proteína 12.5 g
Energia 2929 kJ / 700 kcal
Gordura 67.1 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 24.3 g
Hidratos de carbono 11.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...