
Dispositivos e acessórios
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
Preparação 45min
Total 1h 15min
36 unidades
Ingredientes
Arroz rosa
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de agua1200 g
-
de zumo de remolacha2 cucharadas
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Salsa de aguacate y wasabi
-
aguacate maduro, en trozos1
-
de yogur griego50 g
-
de mayonesa50 g
-
de wasabi en pasta10 g
-
de zumo de lima5 g
-
de sal¼ de cucharadita
Sushi
-
de alga nori4 láminas
-
pepino sin semillas, en bastones de 2 mm1
-
mango maduro en bastones de 5 mm½
-
champiñones en bastones de 3 mm4
-
de cebollino fresco12 - 16 tallos
-
de espinacas baby frescas20 hojas
-
salsa de soja para servir
Nutrição por 1 unidad
Energia
52 kcal /
219 kJ
Proteína
1 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
63.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha