
Dispositivos e acessórios
Muffins Mac and Cheese
Preparação 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
aceite en spray para engrasar
-
de queso cheddar en trozos de 2 cm120 g
-
de queso gruyère en trozos de 2 cm120 g
-
de agua800 g
-
de pasta corta seca (tipo macarrón)240 g
-
de mantequilla50 g
-
de queso cremoso120 g
-
de harina de trigo30 g
-
huevo (opcional) (L)1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)1 pellizco
-
de leche entera300 g
-
de pan rallado30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
255 kcal /
1067 kJ
Proteína
10 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
302.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha