Dispositivos e acessórios
Muffins Mac and Cheese
Preparação 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
aceite en spray para engrasar
-
120 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
120 g de queso gruyère en trozos de 2 cm
-
800 g de agua
-
240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
-
50 g de mantequilla
-
120 g de queso cremoso
-
30 g de harina de trigo
-
1 huevo (opcional) (L)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
300 g de leche entera
-
30 g de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
302.6 mg
Proteína
10 g
Energia
1067 kJ /
255 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dumplings con queso cheddar
50min
Arroz tapado
50min
Tortitas checas de patata
45min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Mac and Cheese cheddar
25min
Sopa de patata al curry
45min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Ñoquis a la carbonara
15min
Mac and Cheese
45min