Dispositivos e acessórios
Muffins Mac and Cheese
Preparação 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
aceite en spray para engrasar
-
120 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
120 g de queso gruyère en trozos de 2 cm
-
800 g de agua
-
240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
-
50 g de mantequilla
-
120 g de queso cremoso
-
30 g de harina de trigo
-
1 huevo (opcional) (L)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
300 g de leche entera
-
30 g de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
302.6 mg
Proteína
10 g
Energia
1067 kJ /
255 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pañuelos carbonara
35min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Empanadillas de embutidos
2h
Fingers de patata y verduras
1h 20min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Quiche esponjosa de queso
1h
Bolitas de pan con aceitunas
45min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Pappardelle a la papalina
30min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min