Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de calabacín
- 200 g de berenjena
- 800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
- 2 - 3 cucharadas harina de trigo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
- aceite para freír
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3245 kJ / 775 kcal
- Proteína
- 129 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 14360.6 mg
Nas coleções
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