Bacalao con samfaina

Bacalao con samfaina

4.5 20 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 200 g de calabacín
  • 200 g de berenjena
  • 800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
  • 2 - 3 cucharadas harina de trigo
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • aceite para freír
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 14360.6 mg
Proteína 129 g
Energia 3245 kJ / 775 kcal
Gordura 17.9 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 18.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...