
Dispositivos e acessórios
Bacalao con samfaina
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en trozos de 2 cm250 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm250 g
-
de calabacín200 g
-
de berenjena200 g
-
de lomos de bacalao desalado (4 lomos)800 g
-
harina de trigo2 - 3 cucharadas
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)1 pellizco
-
aceite para freír
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
775 kcal /
3245 kJ
Proteína
129 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
14360.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha