
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 250 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de calabacín
- 200 g de berenjena
- 800 g de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
- 2 - 3 cucharadas harina de trigo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
- aceite para freír
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 775 kcal / 3245 kJ
- Proteína
- 129 g
- Gordura
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 14360.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Panellets
10h 30min
Esqueixada de bacalao
15min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Trinxat de col
1h 15min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Escudella i carn d'olla
1h 30min