Bacalao con samfaina

Bacalao con samfaina

4.4 15 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    250 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2 cm
    250 g
  • de calabacín
    200 g
  • de berenjena
    200 g
  • de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
    800 g
  • harina de trigo
    2 - 3 cucharadas
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta de Cayena molida (opcional)
    1 pellizco
  • aceite para freír
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 775 kcal / 3245 kJ
Proteína 129 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 18.3 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 14360.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...