Dispositivos e acessórios
Mejillones a la marinera
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de puerro (parte blanca, en rodajas de 1 cm)
-
250 g de vino blanco seco
-
200 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de tomillo fresco sólo hojas
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g de mejillones frescos limpios
-
perejil fresco picado, para decorar
-
limón cortado en cuartos, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
949.1 mg
Proteína
27.6 g
Energia
1332 kJ /
318.4 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Pan de Viena con chorizo
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min