Mejillones a la marinera

4.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de puerro (parte blanca, en rodajas de 1 cm)
  • 250 g de vino blanco seco
  • 200 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de tomillo fresco sólo hojas
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 800 - 1000 g de mejillones frescos limpios
  • perejil fresco picado, para decorar
  • limón cortado en cuartos, para servir

Nutrição por 1 ración

Energia 318.4 kcal / 1332 kJ
Proteína 27.6 g
Gordura 10.1 g
Hidratos de carbono 16.8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 949.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...