Dispositivos e acessórios
Mejillones a la marinera
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de puerro (parte blanca, en rodajas de 1 cm)
-
250 g de vino blanco seco
-
200 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de tomillo fresco sólo hojas
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g de mejillones frescos limpios
-
perejil fresco picado, para decorar
-
limón cortado en cuartos, para servir
Nutrição por 1 ración
Energia
318.4 kcal /
1332 kJ
Proteína
27.6 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
949.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Receitas
Espanha
Espanha

Ventana al mundo
36 Receitas
Espanha
Espanha