Dispositivos e acessórios
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de girasol
-
150 g de vino Pedro Ximénez
-
1 hueso de jamón ibérico
-
400 g de agua
-
500 g de patatas peladas en dados de 1,5 cm
-
380 g de nata
-
1 pellizco de sal en escamas
-
1 - 2 cucharada de aceite de oliva
-
8 vieiras con coral abiertas transversalmente
Montaje
-
4 - 8 lonchas de jamón ibérico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1729.6 mg
Proteína
43.6 g
Energia
4041 kJ /
965 kcal
Gordura
71.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
29.1 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartar de fuet
30min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Samosas de carne asada
1h
Vasitos de filo con aguacate y gambas
1h