
Dispositivos e acessórios
Escudella i carn d'olla
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de carne picada mixta (cerdo y ternera)200 g
-
huevo1
-
de pan rallado50 g
-
de sal2 ¼ cucharaditas
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos250 g
-
de patatas en trozos grandes300 g
-
de repollo en trozos pequeños300 g
-
de butifarra blanca150 g
-
de morcilla (butifarra negra)150 g
-
puerro en trozos1
-
tallo de apio en trozos1
-
contramuslo de pollo, con piel y hueso1
-
hueso de jamón pequeño1
-
de panceta de cerdo sin corteza100 g
-
de agua1500 - 2000 g
-
de pasta para sopa100 - 150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
919 kcal /
3845 kJ
Proteína
49.2 g
Gordura
53.2 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Fibra
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha