Escudella i carn d'olla

Escudella i carn d'olla

4.7 128 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de carne picada mixta (cerdo y ternera)
    200 g
  • huevo
    1
  • de pan rallado
    50 g
  • de sal
    2 ¼ cucharaditas
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    250 g
  • de patatas en trozos grandes
    300 g
  • de repollo en trozos pequeños
    300 g
  • de butifarra blanca
    150 g
  • de morcilla (butifarra negra)
    150 g
  • puerro en trozos
    1
  • tallo de apio en trozos
    1
  • contramuslo de pollo, con piel y hueso
    1
  • hueso de jamón pequeño
    1
  • de panceta de cerdo sin corteza
    100 g
  • de agua
    1500 - 2000 g
  • de pasta para sopa
    100 - 150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 919 kcal / 3845 kJ
Proteína 49.2 g
Gordura 53.2 g
Hidratos de carbono 61.2 g
Fibra 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...