Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 464.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Tortelloni alle cime di rapa
4 Std. 30 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Crescentine modenesi
11j
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Tortellini in brodo
1h 20min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min