
Dispositivos e acessórios
Crespelle di Teramo
Preparação 40min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Nutrição por 1 porzione
Energia
271.2 kcal /
1134.7 kJ
Proteína
18.8 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
464.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Receitas
Itália
Itália