Crespelle di Teramo

Crespelle di Teramo

4.5 18 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di acqua
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di farina tipo 00
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1000 g di brodo di carne

Nutrição por 1 porzione

Energia 271.2 kcal / 1134.7 kJ
Proteína 18.8 g
Gordura 14.5 g
Hidratos de carbono 17.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 464.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...