Dispositivos e acessórios
Crespelle di Teramo
Preparação 40min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
464.4 mg
Proteína
18.8 g
Energia
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Panzerottini TM6
4h
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Farro al tartufo
1h 30min
Gnocchi al sugo di anatra
2h