Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 464.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 Std.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Fagioli alla contadina
35 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.