Dispositivos e acessórios
Bouchées aux speculoos
Preparação 30min
Total 2h 30min
20 pièces
Ingredientes
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
70 g de lait entier
-
70 g de beurre de cacahuète
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
10 g de cacao en poudre non sucré préalablement réservé dans une assiette
-
70 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
82.3 mg
Proteína
3.3 g
Energia
737 kJ /
176.4 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmandises hybrides
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Pâte de speculoos
10min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Barres coco et chocolat
55min
Brownies au caramel
1h 20min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cookies choco-speculoos
30min
Cookies-brownies
20min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Cheesecake aux speculoos
1h