Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Nutrição
- por 35 portions
- Energia
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Hidratos de carbono
- 575.1 g
- Gordura
- 338.2 g
- Gordura saturada
- 153.4 g
- Fibra
- 38.6 g
- Sódio
- 2716.9 mg
Receitas alternativas
Pain semoule
2h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Sablés viennois
45min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Spritz au chocolat
50 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Donuts marbré
30 Min
Petits tigrés au chocolat
1h