Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Nutrição
- por 35 portions
- Energia
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Hidratos de carbono
- 575.1 g
- Gordura
- 338.2 g
- Gordura saturada
- 153.4 g
- Fibra
- 38.6 g
- Sódio
- 2716.9 mg
Receitas alternativas
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Chocolat liégeois
4h 30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Brioches italiennes
3h 15min
Sablés viennois
45 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche feuilletée
5 godz.
Spritz au chocolat
50 Min