Dispositivos e acessórios
Etoiles amandes et caramel
Preparação 45min
Total 1h 15min
35 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 35 portions
Sódio
2716.9 mg
Proteína
79.7 g
Energia
23067 kJ /
5513.1 kcal
Gordura
338.2 g
Fibra
38.6 g
Gordura saturada
153.4 g
Hidratos de carbono
575.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier de l'Avent
15 Receitas
França
França
Délices de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche tressée
14h 40min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Madeleine fourrée
2h 5min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min