Dispositivos e acessórios
Etoiles amandes et caramel
Preparação 45min
Total 1h 15min
35 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 35 portions
Sódio
2716.9 mg
Proteína
79.7 g
Energia
23067 kJ /
5513.1 kcal
Gordura
338.2 g
Fibra
38.6 g
Gordura saturada
153.4 g
Hidratos de carbono
575.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier de l'Avent
15 Receitas
França
França
Délices de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Nuage au chocolat
45min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Sablés de Pâques
1h 30min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brookie aux noix
55min
Cookies-brownies
20min
Cookies américains
50min
Croustillants à la noisette
45min