
Dispositivos e acessórios
Etoiles amandes et caramel
Preparação 45min
Total 1h 15min
35 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 35 portions
Energia
5513.1 kcal /
23067 kJ
Proteína
79.7 g
Gordura
338.2 g
Hidratos de carbono
575.1 g
Fibra
38.6 g
Gordura saturada
153.4 g
Sódio
2716.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calendrier de l'Avent
15 Receitas
França
França

Délices de Noël
8 Receitas
França
França