Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Nutrição
- por 35 portions
- Energia
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Hidratos de carbono
- 575.1 g
- Gordura
- 338.2 g
- Gordura saturada
- 153.4 g
- Fibra
- 38.6 g
- Sódio
- 2716.9 mg
Receitas alternativas
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min.
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Gaufres roses aux fruits
30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Pains au chocolat
16h 10 min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Cuillère à café de chocolat
3 Std. 25 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min