Etoiles amandes et caramel

Etoiles amandes et caramel

3.7 7 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 15min
35 portions

Ingredientes

  • 200 g d'amandes émondées
  • 180 g de farine de blé
  • 3 pincées de sel
  • 1 œuf
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g beurre froid
  • 80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 35 portions

Energia 5513.1 kcal / 23067 kJ
Proteína 79.7 g
Gordura 338.2 g
Hidratos de carbono 575.1 g
Fibra 38.6 g
Gordura saturada 153.4 g
Sódio 2716.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...