Dispositivos e acessórios
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
Preparação 40min
Total 4h 10min
4 portions
Ingredientes
-
125 g de lait entier et 2 c. à soupe
-
5 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 g de sel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux
-
80 g de pépites de chocolat blanc
-
50 g d'amandes décortiquées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1716 kJ /
408 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Craquants aux fruits rouges
2h
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain sucré
1h 30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min