Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Croustillants à la noisette
45min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Cruffins américains
3j 50 menit
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4sa
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3j 50 menit