Bagel sucré chocolat blanc et amandes

Bagel sucré chocolat blanc et amandes

3.7 10 avaliações
Preparação 40min
Total 4h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 125 g de lait entier et 2 c. à soupe
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 30 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
  • 3 g de sel
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 60 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 80 g de pépites de chocolat blanc
  • 50 g d'amandes décortiquées

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 17 g
Energia 1716 kJ / 408 kcal
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...