Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de paprika
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1266.1 kJ / 300.8 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 521.8 mg
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