Dispositivos e acessórios
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Preparação 20min
Total 1h 50min
8 portions
Ingredientes
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
521.8 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain lagana grec
3h 15min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pizza ball
2h 35min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Batbout au fromage
30min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pita au blé complet
1h 35min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Muffins anglais
4h 10min