Pains hongrois au lait et à l'oignon

Pains hongrois au lait et à l'oignon

4.1 14 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
8 portions

Ingredientes

  • 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère sèche émiettée
  • 500 g de farine de blé
  • 10 g de sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de paprika
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraîche

Nutrição por 1 portion

Energia 300.8 kcal / 1266.1 kJ
Proteína 10.1 g
Gordura 7.3 g
Hidratos de carbono 46.6 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 521.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...