Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 104.2 g
- Gordura
- 38.9 g
- Gordura saturada
- 22.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 734.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Risotto aux champignons
30min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Tarte au sucre
50min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min