Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 104.2 g
- Gordura
- 38.9 g
- Gordura saturada
- 22.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 734.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Mochis chocolat
2h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3sa
Mac and cheese
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min