Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux

Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux

3.0 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

  • 50 g de parmesan
  • 40 g de beurre
  • 400 g de courge butternut épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 500 g de poireaux coupés en tronçons
  • 150 g de carottes coupées en tronçons
  • 1000 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 400 g d'eau
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 6 tranches fines d'andouille
  • 50 g de gruyère râpé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 470.8 mg
Proteína 15 g
Energia 1753.5 kJ / 419.8 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 11.8 g
Hidratos de carbono 38.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...