Dispositivos e acessórios
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Preparação 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingredientes
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de pacanes
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
570 mg
Proteína
12 g
Energia
1274 kJ /
305 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Nenhuma avaliação
Salade de verdure et de pamplemousse
Nenhuma avaliação
Salade verte Goddess
Nenhuma avaliação
Chai à la citrouille et aux épices
Nenhuma avaliação
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Pad Thai
45min
Riz cuit à la vapeur
25min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Wraps à la salade de poulet
Nenhuma avaliação
Soupe végétalienne aux pleurotes
40min
Macaronis crémeux au fromage
30min