Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di formaggio di capra fresco morbido
- 2 pere Williams, sbucciate e a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1544.4 kJ / 369.1 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.9 g
- Gordura
- 27.6 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 472.4 mg
Receitas alternativas
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 godz. 30 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Cocktail Rossini
10min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min