Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di formaggio di capra fresco morbido
- 2 pere Williams, sbucciate e a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1544.4 kJ / 369.1 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.9 g
- Gordura
- 27.6 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 472.4 mg
Receitas alternativas
Risotto carciofi e speck
40min
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Cheesecake al Varoma
3h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Crostata salata multicolore
1h
Tortini pesca e fragola
1h
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Tartine con gelatina
2 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1h 30min