Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 449.3 mg
Receitas alternativas
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40 Min
Uova alla triestina
30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Crostata invernale
4h 30 min
Patate schiacciate al forno
1h