Tortellini in brodo (senza glutine)

3.0 2 avaliações
Preparação 1h
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1000 g di acqua
Impasto
  • 370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
  • 4 uova
  • 60 - 70 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1102.9 mg
Proteína 38.3 g
Energia 2577.4 kJ / 616 kcal
Gordura 32.4 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 45.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...