Dispositivos e acessórios
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Preparação 10min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
985.5 mg
Proteína
1.4 g
Energia
179 kJ /
42.8 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura sottovuoto
54 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Peperoni in agrodolce
30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Aglio pelato
5min
Caponata
1h 30min
Peperonata (TM6)
45min
Peperonata sottovuoto
1h
Dado di manzo
3h
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min