Peperoni in agrodolce sottovuoto

Peperoni in agrodolce sottovuoto

3.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

  • di aceto di mele
    50 g
  • di sale
    10 g
  • di zucchero
    10 g
  • di peperoni a pezzi (2-3 cm)
    600 g
  • di acqua
    1400 g
  • succo di limone
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 42.8 kcal / 179 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 0.5 g
Hidratos de carbono 8.9 g
Fibra 2.9 g
Sódio 985.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...