Peperoni in agrodolce sottovuoto

Peperoni in agrodolce sottovuoto

3.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di aceto di mele
  • 10 g di sale
  • 10 g zucchero
  • 600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
  • 1400 g di acqua
  • 30 g succo di limone

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 985.5 mg
Proteína 1.4 g
Energia 179 kJ / 42.8 kcal
Gordura 0.5 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 8.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...