Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta gialla, piccole e pelate
- 5 g di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 5 g di erbe aromatiche miste secche
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 45.1 kJ / 10.8 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 40.2 mg
Receitas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Palline cocco e lampone
3 Std.
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min
Scarcedda lucana
2h
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30 min
Polpette di pane
30 min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Bussolai di Burano
2h
Bianchini sardi
2h
Patate schiacciate al forno
1h