Polpette di tonno in salsa allo zafferano

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 uova
  • 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchio di aglio
  • 280 g di cipolla in spicchi
  • 100 g di speck a cubetti
  • 400 g di tonno fresco a pezzi
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • olio di semi di girasole per friggere
  • farina tipo 00 q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di brandy
  • 100 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 g di acqua + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 286.6 mg
Proteína 34.4 g
Energia 1836 kJ / 437.8 kcal
Gordura 19.8 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 10.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...