Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g soy sauce
- 770 g water
- 20 g sugar
- 4 sprigs coriander roots
- 1 pomfret fish (approx 600 g), descaled and gutted, scored
- 2 sprigs spring onions, tied into knots, plus extra thinly sliced for garnishing
- 3 cm fresh ginger slices
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opcional)
- 2 sprigs coriander leaves, to garnish
- 2 tbsp shallot oil, to garnish
- 1 fresh red chilli, deseeded, thinly sliced, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 735 mg
Receitas alternativas
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 godz. 25 min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Ginger sesame oil chicken
25min
Teochew Seafood Porridge
45min
Stir Fried Whole Fish
20min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1sa 5 dk
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1sa 5 dk
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min