Cantonese Steamed Fish

Cantonese Steamed Fish

4.7 13 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • soy sauce
    70 g
  • water
    770 g
  • sugar
    20 g
  • coriander roots
    4 sprigs
  • pomfret fish (approx 600 g), descaled and gutted, scored
    1
  • spring onions tied into knots, plus extra thinly sliced for garnishing
    2 sprigs
  • fresh ginger slices
    3 cm
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (opcional)
    1 tbsp
  • coriander leaves to garnish
    2 sprigs
  • shallot oil to garnish
    2 tbsp
  • fresh red chilli deseeded, thinly sliced, to garnish
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 289 kcal / 1207 kJ
Proteína 30 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 735 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...