Pandan Sponge Cake

4.1 8 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
8 slices

Ingredientes

  • eggs
    5
  • sugar adjust to taste
    60 g
  • coconut oil
    2 tbsp
  • milk
    1 ½ tbsp
  • pandan paste (see tips)
    ¼ - 1 tsp
  • self-raising flour
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Sódio 128.1 mg
Proteína 5.4 g
Energia 577 kJ / 137.9 kcal
Gordura 7.4 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 12.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...