Dispositivos e acessórios
Pandan Sponge Cake
Preparação 5min
Total 1h
8 slices
Ingredientes
-
eggs5
-
sugar adjust to taste60 g
-
coconut oil2 tbsp
-
milk1 ½ tbsp
-
pandan paste (see tips)¼ - 1 tsp
-
self-raising flour50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
128.1 mg
Proteína
5.4 g
Energia
577 kJ /
137.9 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50min
Singapore Chilli Crab
50min
Lemonade
5min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Singapore Laksa
55min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min
Calamansi Juice
5min