Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots
- 30 g cooking oil
- 1000 g water
- 2 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 80 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 150 g broccoli, cut in small pieces
- 60 g tauhu kulit (fu chok), cut in 5 cm length, soaked to soften
- 50 g dried glass noodles (soh hoon), soaked to soften
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 976 mg
Receitas alternativas
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
One Pot Chicken Rice
50min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min