Dispositivos e acessórios
Zeppole sarde
Preparação 40min
Total 3h
10 pezzi
Ingredientes
-
220 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte intero
-
3 uova
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
132.3 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Bianchini sardi
2h
Liquore al mirto
1680h
Torta salata con ragù
1h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Nenhuma avaliação
Thai tom yum
1h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h