Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte intero
- 3 uova
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 132.3 mg
Receitas alternativas
Pabassinas di Mongongiori
1h 30 min
Riso calamari e piselli
40 Min
Tiliccas sarde
2h 20min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40 min.
Torta salata con ragù
1h 30 min
Pesche dolci
2 godz.
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Muffin cardinali
50min