Dispositivos e acessórios
Zeppole sarde
Preparação 40min
Total 3h
10 pezzi
Ingredientes
-
220 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte intero
-
3 uova
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
132.3 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
27 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Polenta sarda
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Seadas
1h 5min
Cioccolata calda speziata
10min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Liquore al mirto
1680h
Bianchini sardi
2h