
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte intero
- 3 uova
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 291.2 kcal / 1218.3 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Gordura
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 132.3 mg
Receitas alternativas
Muffin cardinali
50min
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Tiliccas sarde
2h 20min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Anguille in umido
40min
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min