Zeppole sarde

Zeppole sarde

4.2 15 avaliações
Preparação 40min
Total 3h
10 pezzi

Ingredientes

  • 220 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di farina tipo 00
  • 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di latte intero
  • 3 uova
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • olio di arachidi q.b. per friggere

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 132.3 mg
Proteína 8.2 g
Energia 1218.3 kJ / 291.2 kcal
Gordura 2.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 62.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...