
Dispositivos e acessórios
Rotolo ai frutti rossi
Preparação 45min
Total 2h
10 fette
Ingredientes
Rotolo
-
di zucchero120 g
-
uova5
-
di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)½ - 1 cucchiaino
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di farina tipo 00100 g
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaino colmo
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
Crema
-
di zucchero50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di mascarpone250 g
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati200 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
316 kcal /
1322 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
20.4 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
11.3 g
Sódio
121.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Receitas
Itália
Itália