Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 20.4 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 121.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Scarcedda lucana
2 godz.
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 min
Crostata con rose di mele
2 godz.
Pastiera napoletana
8h
Crostata ai cachi freschi
1 godz.
Stinco di maiale con patate
2 godz.
Uramaki di salmone
2 godz. 30 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Focaccia
6h