Rotolo ai frutti rossi

Rotolo ai frutti rossi

4.9 11 avaliações
Preparação 45min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

Rotolo
  • di zucchero
    120 g
  • uova
    5
  • di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
    ½ - 1 cucchiaino
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    1 cucchiaino colmo
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
Crema
  • di zucchero
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di mascarpone
    250 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    ½ cucchiaino
  • di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati
    200 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 316 kcal / 1322 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 20.4 g
Hidratos de carbono 27.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 121.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...