Rotolo ai frutti rossi

Rotolo ai frutti rossi

4.9 11 avaliações
Preparação 45min
Total 2h
10 fette

Ingredientes

Rotolo
  • 120 g di zucchero
  • 5 uova
  • ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
  • 50 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di mascarpone
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati

Nutrição por 1 fetta

Energia 316 kcal / 1322 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 20.4 g
Hidratos de carbono 27.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 121.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...