Dispositivos e acessórios
Paste di mandorla al pistacchio
Preparação 30min
Total 3h 30min
14 pezzi
Ingredientes
-
300 g zucchero
-
140 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
120 g di mandorle pelate
-
2 albumi
-
½ cucchiaio di miele
-
aroma di mandorle (opcional) qualche goccia, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
5.9 mg
Proteína
4 g
Energia
772.4 kJ /
184.6 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutta secca
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscottini mele e noci
50p
Semifreddo all'amarena
9óra
Brioches ripiene alle mele
4óra
Pasta di mandorle
1óra 30p
Biscottini all'arancia e muesli
1óra
Tetù
1óra 50p
Crostata di pere e noci
1óra 30p
Biscotti mandorle e amarene
13óra
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4óra
Frutta Martorana
27óra 30p
Alberello di bignè con crema diplomatica
2óra
Crema al limone con mirtilli
1óra