Dispositivos e acessórios
Paste di mandorla al pistacchio
Preparação 30min
Total 3h 30min
14 pezzi
Ingredientes
-
300 g zucchero
-
140 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
120 g di mandorle pelate
-
2 albumi
-
½ cucchiaio di miele
-
aroma di mandorle (opcional) qualche goccia, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
5.9 mg
Proteína
4 g
Energia
772.4 kJ /
184.6 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutta secca
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan dei morti
1h
Crostata ai pistacchi
4h
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Frutta Martorana
27h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Tetù
1h 50min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min